deagle | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:01 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| ****** Марь Иванна: - Дети, напишите коротенькое сочинение, которое будет заканчиваться словами «Мама у меня одна! » Дети пишут. Проходит некоторое время и Марь Иванна говорит: - Ну, Машенька, читай. - Этим летом мы с мамой отдыхали на юге. Купались в море, ели мороженое. Я люблю маму. Мама у меня одна! - Молодец, Маша! Ну а ты, Вовочка? - Захожу я на кухню. Открываю холодильник. Там стоят две бутылки пива. Ну, я одну выпил. А тут в комнате просыпается с бодуна мама и орет: «Вова! Принеси мне из холодильника пару бутылок пива! » А я ей в ответ: «Мама! У меня одна! »
********* Сначала Вовочка ходил на новогоднюю елку ради Деда Мороза. Повзрослев — ради Снегурочки
****** Вовочка: -Мама, а можно я пойду пописаю? Мама: -А ты уроки сделал?
******* Вовочка, не бей мальчика по голове лопатой, а то вспотеешь и простудишься.
****** Урок пения в школе. Учительница вызвала к доске Вовочку: - Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на соседа по парте. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно. Кто ещё? Друг вырвал из тетради листок. - Лист. - Хорошо, ещё. - Членников. - Не Членников, а Хренников. А ты, Петров, убери подсказку.
****** Училка задала сочинение на дом по теме "Весна". Спрашивает Вовочку: - Ну-ка, почитай нам своё cочинение. Вовочка начинает: - Пришла весна. На деревьях набухают почки. На льду, плавно плывущему по реке, трахаются волки... Учительница визглявым голосом: - Вовочка, как не удобно! - Конечно, Марьванна, лапы-то разъезжаются!
|
|
| |